Privacy Policy

Informativa e richiesta consenso al trattamento dei Dati Personali ex art. 13 D.lgs. 196/2003 Gentile Signore/a, Desideriamo informarLa che il D.lgs. n.196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei Dati Personali”, di seguito anche “Codice della Privacy”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei Dati Personali così come definiti dall’art. 4 co. 1, lett. b) del Codice della Privacy. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. Finalità del trattamento dei Dati Personali raccolti:
    finalità di marketing, commerciali e promozionali inerenti ad eventi e/o campagne pubblicitarie e promozionali relative ai prodotti e/o servizi offerti, realizzate da Pradac Informatica S.r.l., come meglio specificati nel successivo art. 3, anche attraverso l’opera di società specializzate esterne, dirette ad informare su iniziative promozionali di vendita attraverso interviste, lettere, telefono, nonchè sistemi automatizzati di chiamata ex art. 130 D. Lgs. 196/2003 quali, ad esempio, l’invio di posta elettronica, telefax, SMS, MMS etc.
  2. Modalità di trattamento dei Dati Personali
    I dati verranno trattati in maniera manuale e/o informatizzata e memorizzati sia su sopporti cartacei che su supporti informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo a memorizzare, gestire e trasmettere gli stessi, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento, e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi.
  3. Comunicazione dei Dati Personali
    Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi contrattuali o di legge, i Dati Personali raccolti ed elaborati per le finalità di cui al punto n.1 ut supra potranno essere comunicati, ovvero può essere data possibilità di accesso anche a Società terze, Enti, Consorzi od Associazioni, operanti in Italia o all’estero, aventi finalità commerciali, di ricerche di factoring, di marketing, gestionali, di gestione dei sistemi informativi, le quali potranno a loro volta comunicare i dati o concedere l’accesso ad essi, nell’ambito dei propri soci, aderenti, utenti e relativi aventi causa per specifiche di mercato, per direct marketing e promozione o vendita.
  4. Titolare e Responsabile del trattamento
    Pradac Informatica S.r.l., (P.I. 02266500301 ), in persona del legale rappresentante , con sede in Via Panaro, n. 14 (00199) Roma, Telefono +39 06.51963786 Fax +39 06.8603299; L’elenco aggiornato dei relativi Responsabili ed Incaricati del trattamento, ai quali vengono comunicati i Dati Personali è disponibile presso la sede legale sopra indicata e sarà in qualsiasi momento reperibile, scrivendo ai recapiti di cui sopra.
  5. Esercizio dei diritti ai sensi ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003
    Ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, Le rappresentiamo che è Suo diritto accedere ai dati, ottenerne senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, opporsi al trattamento dei Suoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria, nonchè richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo direttamente all’indirizzo di cui sopra. *Presa visione dell’informativa rilasciata ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 196/2003, il sottoscritto dichiara di esprimere il proprio consenso al trattamento dei propri Dati Personali, anche ai sensi dell’art. 130 D. Lgs. n. 196 /2003 (invio di posta elettronica, Telefax, SMS, MMS, etc.) ed alla comunicazione degli stessi ai soggetti di cui al punto 3 dell’informativa, per finalità di marketing commerciali e promozionali (punto 1).